Для чего живем?

Куимова Марина
Временами мы не понимаем,
Смысл жизни, для чего живем,
Но одно мы всегда твердо знаем –
Будет поздно понимать, когда умрем.

Жизнь нужно прожить красиво,
Чтобы было, что оставить за собой,
Чтобы близкие, друзья и все родные,
Восхищались и старались быть Тобой.

И не важно, молод или стар Ты,
Господь знает – сколько кому жить,
Нужно с мыслью по земле ходить, что там Ты
Будешь по счетам своим платить.

28.01.2007