О юности...

Жека -Сосед
Только вечер к окну подкрадется,
Подмигнет золотой закат.
Знаю я, что опять соберется
Где-то группа ребят и девчат.

Ничего там плохого не делают.
Погрустят в тишине гробовой.
Или шутки веселые, смелые
Начинают кричать всей гурьбой.

Может слушают музыку, бесятся.
Пъют вино иногда. Ну и что ж?
И когда уж на небе нет месяца
Спать идут. Это же молодежь!

Как жестоко бывает винят все
Буйный нрав, блеск сияющих глаз.
Успокойтесь, пускай веселятся!
Юность в жизни бывает лишь раз!