Хочешь?

Олеся Бакланова
Хочешь, я приду к тебе туманом,
Чистой каплей утренней россы.
Обниму тебя дурманом пьяным,
Полевой, полуденной травы.

Поцелую листьями осины,
Не скрывая дрожи пред тобой.
Птичьим криком назову любимым,
Над твоей летая головой.

Хочешь, я укрою твоё сердце,
Лепестками нежно-алых роз.
Никуда нам от любви не деться,
Пока с неба льётся звёздный дождь.