да ну... неинтересно

Юля Акатова
да ну...неинтересно
новые листья
а пресные
шахмат фигуры
игры и забавы
и я не доспала
на фотках мгновений
по перелескам
твоих недомолвок
витала
и знала
что нет их в помине
и ныне