Все мысли о тебе

Мила Мален
Я не знаю, чем ты занят.
Я? Все мысли о тебе!
Я не знаю, что я значу
Для тебя в твоей судьбе.

Если нет тебя со мною,
Я стихи в тетрадь пишу.
Если рядом ты, не скрою,
Что грешу с тобой, грешу...