Моя гордость

Вера Боловинцева
В этой жизни каждому свое.
Кто гордится дачей, кто машиной.
Кто - то не страшась идет вперед
Покоряя скал крутых вершины.

Инженер, строитель, бизнесмен.
Каждый горд по-своему собою.
Тем, что и красавец и спортсмен.
Или молодой своей женою.



Жизнь течет как талая вода
С гор на бесконечные равнины…
Спросите, чем в жизни я горда?
Я горда, тем, что у меня два сына!
2008-04-08