Солнце мое

Надежда Левина
Солнце мое, я люблю тебя очень-очень
Хоть частенько не верю в взаимные чувства в ответ.
Знаю я - жизнь трудна и мир наш порочен
И тунеля в конце так далек согревающий свет.
Глупо плачу ночами, не в силах порою сдержаться.
Я мечтаю быть рядом, но мечтам не дано оживать
И как прежде удел мой в дали от тебя просыпаться,
Просто жить, и учиться тихонечко ждать...