В нежной полудреме в холод зимний

Надежда Левина
В нежной полудреме в холод зимний
Улыбнись мечтательно и сладко.
Счастье не дается в магазине
И его неведомы повадки.

Все возможно, если только жаждать
И искать опять, почти не веря,
Где же счастья ласковые двери...
И открыть одну из них однажды...