Стихи...

Сёстры Комазовы
Я стихи тебе посвящаю,
А ты глазами пробегаешь их бездумно.
Я жизнь и смерть здесь совмещаю,
Мои стихи поют мечтой вокально-струнной
А ты… в стихах, что говорится, полный ноль.
Ну может и не ноль, ведьраньше сам пытался
Ваять стихи. Они, как добрый тролль,
Который только что в лесу покувыркался
С лесною нимфою и стал
Чуть-чуть добрее, ласковее, ярче
Смотреть на мир, который так устал
Терпеть стихи, которые глупее всё и гаже…
 
Крошка Ру