Как быть?

Эмилия Куцая
Я не стану напрасно
Упрекать и корить.
Было сказано ясно,
Не умею любить.

Да и что за беда,
Разве каждый умеет
Чудо рифм создавать
Иль писать акварели.

А любовь, как талант.
Что ж ,увы, не владею.
Был бы я музыкант,
Да играть не умею.

Я спокойно внимаю
Словам неприятным,
Они лучше, я знаю,
Чем ложные клятвы.

Говорят, что посеешь
То пожнешь, как же быть?
Ты любить не умеешь,
А я не любить.