Серебряный вальс

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Серебряный вальс

Представляешь,
вальсирует снег,
заметая следы-реверансы,
словно не было пылкой весны,
и апрель затерялся в пути.
Я боюсь шелохнуться…
Нет-нет,
я искала в душе постоянства,
но скользит замирающий миг,
чтобы в вечность дорогу найти.
Представляешь,
намечен маршрут
кем-то свыше,
и было бы глупо
отрекаться от ласковых звезд,
угнетая космический пыл…
Мой серебряный медленный вальс
продолжает движенье по кругу,
и с дистанции мне сойти...
понимаешь? уже не с руки…

8 апреля 2008