Дорога

Валериянка
Ты сейчас куда-то едешь,
А, может быть, спокойно спишь.
Мой плач в ночи ты не услышишь,
И не шепнешь ,,усни малыш,,.

Ты там, где нет сияний радуг.
Ты там,где нет меня.
Ты жив и дышишь,но не рядом.
Но все равно люблю тебя.

Казалось нам, что счастье вечно.
Про боль мы забывали так легко.
Любили искренне,беспечно.
И были от печали далеко.

Но расставание неизбежно.
Пришел нежданный миг и час.
Я уезжала, глядя нежно,
На серебро любимых глаз.

И ты смотрел немного странно-прощался навсегда.
И я ушла. Теперь печальна судьба твоя -моя судьба...