Воин

Имириэль
Все смешалось – и быль, и небыль –
В хороводе из лунных бликов.
Хвойной вечности кончится время,
Но не в бездне мучительных криков.

Не вдохнуть разряженный воздух,
Перечеркнутый шорохом стрел.
И с последней звенящей нотой
Я сказать не успел...не успел...