Сказки снова входят в моду..

Дарья Овчинникова
Я не верю.. Сказки снова входят в моду..
Ты мне клялся, что не любишь, перед Богом..
Отрекался, остывал, но оставался..
Можно долго делать вид, но как расстаться?

Я не верю.. Март пикирует в лазури..
Имя чёрным на спине сквозь жизни пишу я..
Можно ждать других мужчин часами/жадно..
Без тебя нельзя дышать, мне и не надо..

Я не верю.. Ты мне с каждым годом ближе..
Безответно/безвозвратно.. Сложно выжить..
Пересечься в этом мире – уже чудо..
Порываюсь отстраниться.. Рвутся струны..

Я не верю.. Болью стиснуты запястья..
Отдаю себя весне, громящей счастье..
Март так любит путать карты и скрываться..
Только мы почти чужие.. Может, сдаться?

Я не верю.. Параллельно боль по венам..
Ты останешься в таблице рисков первым..
Я теряю шанс забыть тебя/сознанье..
Так отчётливо стирает рамки память..

Я не верю.. Оторваться невозможно..
От твоих родных объятий думать сложно..
Ты единственный, отдавший мне свободу..
Я не верю, что могло быть по-другому.