Сюрреализм. Творятель

Рок-Клуб
Им зашили рты,
Им связали руки,
Но живет надежда
В безумных глазах.
И страх, страх
Безобразит их сны

В предчуствии гражданской войны!

Ночь осветилась
Коронованной луной.
Земля облизалась
Океанской волной.
И медленно, медленно
Тянутся сны

В предчуствии гражданской войны!

Расхотелось спать,
Захотелось любви,
Но не растает снег
В преддверьи весны.
И завоют, завоют
Плешивые псы

В предчуствии гражданской войны!

По колени утопая
В мягкой земле
Раздирая небо
Моля о дожде
Замирает сердце
Целой страны

В предчуствии гражданской войны!

Обрывая берег
В обьятья волны
Серой стеной
Чеканя шаги
Ждут злые оскалы
С другой стороны

В предчуствии гражданской войны!

Обновляет смерть
Твердой рукой
Не стройные наши
И чужие ряды
Оставляя просветы
Немой пустоты

Никуда не скрыться
От Гражданской войны