Разветвление желаний..

Ингл Ри
       

Разветвляются желания
В мире недоступных грёз.
Все прошедшие страдания
Разбрелись в тени берёз,

Спрятались в глубокой чаще
Истомленной тишины,
Где ручья журчанье слаще
Блеска призрачной луны,

Излучающей беспечность
С высоты своих небес
На невидимую вечность
И печальный темный лес..





9.04.08