Ода кофе!

Сорванцова Виолетта
О, кофе! Твой горчащий вкус
Крепит наш творческий союз.
Я пью до дна и с нами пусть
Веселье пьет его, не грусть.
Я вижу светлой жизнь свою,
Когда я кофе чашку пью.
Напиток слаще лестных слов.
О кофе! Ты - питье богов!

--------------------------

О, кофе! Гонишь мою грусть,
Даешь мне терпкость - ну, и пусть.
От вкуса крепкого такого
Я не ищу для стИха слово.
В кофейню побегу опять,
Чтоб новый стих досчинять.