напридумаю на тему

Юля Акатова
напридумаю
на тему
могут Быть
или Не Быть
на качелях
карусели
 
из
здоровой головы
до
бездонной пустоты
сумерек
осиных
жилы
силы
бога Кама

по носу щелчок
для дамы

той газели
из Парижа
 
и пониже
на колени
песнопений
упаду не ради смеха
и поверь
на слово мне....