Субботний вечер, по ту сторону романтики

Джени Лу
Сегодня в городе пахнет дождем и как будто
бы капли я слышу. Кофейни уютно открыли
все рты \и двери и окна\ и восторженно ждут,
когда потекут к ним "вечерки" на крыльях...
Румяные лица, хваленая мода из желтого
с белым. Хихиканье стерв..стервенею я яро
от смога стоящего в воздухе...фильтры жженые
направо налево кидать я устала...

Сегодня в городе будто случилось. свершилось
\па-бам\ и стекаются лица по пьяным борделям..
..и курят и пьют без оглядки на то, что решили
другие за них убивать эту фальшь по отелям.
По комнатам психо- и "бзико-" дурные девчата
ртами опухшими ловят любовь. Не боятся
болезней и слез, и врачей бесконечных, все после..
Гуляйте! Конечно! Травите себя и стелитесь ребятам..
что ждут только секса субботней прохладною ночью..

И так. До утра. Взгляд за взглядом ловила я ваши глаза
дорогие подруги. И кем же вы стали. И с кем же вы были??
До утра. До первого света в окне я не знала как мне сказать,
что вы, девочки, зря в эти ловушки ночные ходили......
Я за руку нежно свою..дорогую держала так крепко и слез,...
ну ни капли, ни капли за вас не посмела пролить....
Субботний экстаз, бордели, отели, коньяк, то ли виски - всерьез
вы считаете, что так мы должны и умеем любить???
разве можно так жизнь свою низко прожить?!?
Я рукою махну вам. Прощайте. Adios.

звучит МэРРи - Слишком много