Я один

Федотов Сергей Николаевич
Много Леших,Водяных,
Упырей и Домовых,
Чертей разных,Лешаков...
Я один из Ведьмаков.
Не встречался мне никак,
Хоть ещё один Ведьмак.
А вот ведьм-их пруд пруди,...
К зеркалу ты подойди,
Встань к нему сама спиной,
Резко обернись, друг мой,
Если ведьмин лик мелькнёт-
В тебе ведьмочка живёт.
А теперь решай сама-
Белая или черна,
Ведьма кровная твоя...
Испугалась?Это зря.

04.08г.