Дочурке

Жека -Сосед
Я хочу уехать, я хочу умчаться
В ту страну, где скачут розовые зайцы,
Плюшевые мишки и смешные тигры.
Где они хохочут и играют в игры.

Я хочу на время позабыть проблемы.
Стать такой, как раньше - в детстве - были все мы.
Хочется мне прыгать, весело смеяться.
Каждому цветочку, солнцу удивляться.

Чтобы каждый день, как сказка был прекрасен,
Чтобы со всем миром я делилась счастьем!
Я своей дочурке нежно улыбнулась:
С ней я в эту сказку снова окунулась!


14.01.01