Поднялась на ступеньку отчаянья

Мила Тим
Поднялась на ступеньку отчаянья...
Поезд мой ушел на запасной.
В синусоиде судьбы нечаянно,
Что-то сбилось этою весной…

Станцией объявленных событий
Сиротеет за окном пейзаж:
Полустанок, спящий под прикрытьем,
Режиссера, что вершит монтаж.

Брызжет из души и сердца совесть.
Предаю все прежние мечты…
Переписываю главы в повесть
О судьбе… черкая в ней листы…

Апрель 2008