под кроватью три книжки

Юля Акатова
 

под кроватью три книжки
и три месяца лунных названия их почитать собираюсь
ах завтра ....иль послезавтра
когда настроение будет листать и смотреть
под кровать

бессоница дрянь не приходит ко мне никогда
ну так получилось
и в чтиво глаза не посмотрят с тоской
ну не случилось
летаю туда и сюда но без крыльев на лапах
кверху поднятых
устала от знаний без правды с ногами
и ладно
чихаю
от пыли на книжках
из-под кровати