В лесном краю...

Борис Кривелевич
В лесном краю, нехоженой глуши,
стоит избушка для моей души –
на окнах ставни, двери на запоре.
А для того, чтоб скучным не был вид,
вокруг забор раскрашенный стоит…

Вот только нет калитки в том заборе.