Афоризмы-умозаключения на тему Женщина

Татьяна Танько
*** Женщины сначала кнопочки нажимают, винтики крутят, а потом когда всё сломано, читают инструкцию.

*** Женщина родилась - мужчина испугался.

*** Женская сумочка - Бермудский треугольник, что бы не положил, после, вряд ли найдёшь.

*** Женщина как кошка, всё понимает, а команды не выполняет.

*** Если ты любишь мужчину, постарайся, чтобы он не заметил этого.

*** Работа не красота, не надо воздавать ей жертвоприношения.

*** Если начальник женщина, будь готов к тому, что каждый месяц будет штормить, постарайся в такие дни держаться от неё подальше.

*** Сын хорошо, а две дочери лучше.

*** Дети бывают не только от Бога /детей Бог даёт/, они бывают и от лукавого.

*** Банальности моей души "посыпать пеплом" не спеши.

8.04.08