Наказание

Галина Прокопец
Я не знала, что значит любовь,
Я не ведала,
Оказалось, что сердце вкровь,
Себя предала!
Оказалось, красна трава,
Небо серое,
И теперь я едва жива,
Вся растерзана,
Кровоточит, стенает душа,
Дико корчится,
Поскорее б любовь ушла,
И все кончится.
Не хочу я любви такой,
Всю в терзаниях.
Что подарена мне судьбой
В наказание…