Я здесь

Несиамская
я здесь
сквозь розовые лепестки
с шафраново-лиловым
отливом
проступаю

переступаю
лишь отраженье отражения
доносится ко мне
по многим звеньям
меняя коды

со стороны
смыкаясь плавающей
точкой
я здесь от первой до последней
строчки

и более того
я здесь
и кто-то скажет ересь
зачем у пришлого такая спесь
мне многие пути пришлось отмерить

лишь для того чтобы
понять
что это место
есть