Четыре стенки, потолок...

Ася Романико
Четыре стенки, потолок
Очередной потерян день
Работа, дом, и сбившись с ног
Напоминаю видом тень
Меня здесь нет. Я далеко.
Я там, где море, где орлы
Летают в небе высоко,
Где вместо стен - массив горы
Закрыв глаза я вижу свет
Что солнце дарит берегам,
Магнолий запах слышен мне
Трава лугов близка ногам
Жду день, когда открыв глаза
Увижу не банальный быт,
А голубые небеса.
И будет тяжкий день забыт