После долгого молчания

Елена Буданцева Ившина
Пишу я так,как буд-то не успею,
Пять лет молчанья (переезда шок).
Чем больше я пишу и тем сильнее
Не знаю: Божий дар или порок!?
Мечта летит за голубые дали
И хочется такое написать,
Чтоб прочитав стихи потом сказали:
"Такое даже хочется читать!"
Откуда это все не понимаю,
Рифмуются все фразы в голове.
От этого я вовсе не страдаю,
А сила Неба помогает мне.
Конечно,как Есенин,так красиво,
Он чувствовать умел так глубоко,
В его стихах и красота, и сила,
До этого,увы,мне далеко.
Но я хочу,как в музыке прекрасной,
Полет шмеля в стихах изобразить,
И полевой ковер цветной,атласный,
И горизонта тоненькую нить.
Возможно кто-то просто улыбнется,
И в том же духе пожелает продолжать,
А у кого-то в сердце отзовется,
А ради этого и стоит мне писать!
29.06.07.