Прошла любовь, точней вошла в привычку

Сирык Марк
Прошла любовь...
................................точней вошла в привычку!
Друг друга грёз никто не оправдал!
В моих руках...
...........................до тла сгорела спичка...
Я завтра лишь пойму, что потерял.

И жаль :
...............Ведь я проснусь и...
...будет поздно,
Пуста и холодна моя кровать.
Наверное спасти ещё не сложно,
Но правду мне трудней тебе сказать

...Ещё люблю!
.........................но прошупчу:
"незнаю...",

"Тебя хочу!"
 - не спросишь
 - не скажу!
 Лети мой ангел! - с грустью отпускаю...
Сберечь тебя,я знаю,не смогу!