Уходящая в даль...

Арктурус
С чего начать? Не вижу мысли…
Мой разум полон лишь эмоций,
Как вишни на ветвях повисли
С оковами я стал бороться!

Ты разрываешь километры,
У поезда не зная скорости.
Ты улетаешь, как комета,
Паря над временною пропастью.

И понимаю, что теряю
На время я прикосновения,
Как- будто в жерле у вулкана
Порывам больше нет терпения!

Как высохший родник в пустыне,
Вызвав горечь сожаления,
У путника, забредшего на время,
Воды желавшего глоток хоть на мгновение.

Охота рвать оковы разума
И в сердце громко постучаться!
В любовь билета два заказано
На бесконечные сеансы!

Твоей улыбки радостнее нету!
Остановить бы лодку, сбросив парус,
И повернуть летящую комету
На сто плюс восемьдесят градусов!

А по орбите «радостной» планеты
Пройти пешком, держа друг друга за руки,
Как два звена одной цепи нагреты
Лучами огненной звезды до старости.

И, пролетая километры,
Желаньем будет лишь вернуться...
Вернуться в город в снег одетый
И в нежность ласки окунуться!

Пройдет неделя- вновь тебя я встречу,
Исчезнут будто небывало мысли грустные!
Неверная формулировка «время лечит»-
Оно все больше наполняет чувствами!