Пальцы, спущенные на курок

Сандра Бакулина
Наивный образ глаз твоих и мыслей,
И, пальцы, спущенные нежно на курок
Как жаль не кошка я, мне не дано прожить все девять жизней
Да и одну прожить, мне не велит пророк.

Я руки к небу поднимаю гордо
Сквозь пальцы льется ровный яркий свет
И ты вершишь судьбу не сыгранным аккордом
И веешь дымом истлевших сигарет

А смысл в чем? Я не вернусь назад
И ты не будешь умывать меня слезами
Осенние дожди в окно не постучат
И все прошло, все было…. Но не с нами