А все хотят разгадки счастья..

Ткач Елена
А все хотят разгадки счастья –
Любви, тепла и соучастья…
И так нуждаются безмерно
В любимых – ласковых и верных…
 
Но, к сожаленью, часто очень
Проводят в Интернете ночи,
Не замечая – рядом где-то
Любимых сердце не согрето…

Порой не так уж много надо
Тем, кто готов быть с нами рядом…