Закончился февраль

Tori
Закончился февраль...Ура! весне кричу я,
До сумашествия на улицу хочу,
Забыться в сладострастном поцелуе,
Открыть все тайны как домашнему врачу

Тебе лишь, милый...укачай, баюкай,
Шепчи все нежности и глупости свои...
В весенних переливных дивных звуках
Целуй меня с утра и до зари...

07.04.2008 г.