Нет пути...

Арктурус
Мне не нужны слова,
Просто посмотрим друг другу в глаза.
Мысли ушли,
В эту секунду они не нужны!
Лето прошло,
С ним и закончился на рок 'н' ролл!
Вот она ты, вот он я-
Мы, как листья на разных деревьях...
Разных деревьев...

Память- она, как вчерашний день!
Невский, Московский- одна лишь тень...
Наших следов...
Свет фонарей не забудет наш взгляд,
Дождь, не мочивший тебя и меня,
Утром уйдет...

Ночным разговорам не хватит кругов на часах!
Гудки телефона, стук сердца, желанье и вера-
Все это дыханье Венеры...

Блюзом наполнено сердце мое!
Где оно? Что с ним? Теперь все равно..
Тебе все равно...
Мне бы уйти, но ключ не найти:
Из пламени памяти нету пути...
Но нужно прорвать эти сети!