Отнюдь не святые

Валерий Шувалов
Поэты - отнюдь не святые,
хоть ими гордится Земля.
Они в этой жизни такие,
как все мы: как ты или я.

Их обувь пропитана пылью
и скромный костюмчик не нов...
Святые ж летают на крыльях
и вовсе не пишут стихов.

7.04.2008
-----------------