ты написал в тетрадке

Юля Акатова
Рецензия на "дело вкуса" (Сергей Зоткин)

ты написал в тетрадке
про лень мою
и припампасы
в читалке
экран мой светился
в прикрасах
твоих причиндалов
нахалов
слов
новых
и старых
но именно их
мне не хватало.

теперь всё
в порядке.....