от. чаянье

Монохром
Отчаянье.
Кофе без сахара.
Ты знаешь, кто такие
«los pajaros»*?
Los pajaros –
Крылатые странники,
Угластого неба
Знаки.
Они прошивают
Синее
(которое от верхов до низин,
которое от востока до запада).
Они знают, когда
Наступает
Их «надо».
И с небом тогда
Венчаются,
Когда разбиваются
Легко,
Без печали.


_______
(исп.) птицы