МАТЬ Четырехлогия Подлец

Игорь Тарабокио
Я замуж вышла молодая
Любила очень паренька
А он, наверно, голодая,
Не мог терпеть и полденька.

Прожили год, родилась дочка
Я уставала все стирать
А он, как приходила ночка,
Тащил меня скорей в кровать.

Потом связался с проституткой
Стал вечерами пропадать
Отделывался грубой шуткой
И обвинял меня, как мать.

Потом совсем ушел, гуляка.
И я подсела на стакан
В квартиру привела поляка.
Потом был поп и старикан.

Вино лилось, кровать трещала.
Всегда был холодильник пуст
Дочурка бедная пищала
Когда валялась я без чувств.

Что жизнь ушла на дно бокала,
Конечно, виноват отец.
Чтоб на него болезнь напала!
Не человек он, а ,,,,,,,,,,,,,,,,,!