ДОЧЬ Четырехлогия Подлец

Игорь Тарабокио
Я родилась в денек погожий
Пятнадцать лет тому назад.
Но видно, я не вышла рожей
И на земле попала в Ад.

Нет, на лицо, как раз, я очень.
Фигура, рост супермодель.
Сниму любого, между прочим,
Если себе поставлю цель.

Вот только не пойму той цели:
Зачем же мне открыли свет?
Манили мамочку бордели.
Отец совсем сказал: «Привет!»

Мамаша спала до обеда.
Мешал мне крепкий перегар.
Ее слова обрывки бреда,
Ее напиток «Солнцедар»

Ходила в школу, как попало,
Гулять не знала в чем пойти
Четыре раза убегала,
Одна сидела взаперти.

Отец ни строчки, ни подарка
Ну, разве может так отец?
Ему б сказал поэт Петрарка:
«Какой ты, все таки,,,,,,,,,,,,,,!»