ОТЕЦ Четырехлогия Подлец

Игорь Тарабокио
Я сорок лет прожил на свете,
И, может быть, пришла пора
Всерьез подумать об ответе?
Убрать весь мусор со двора?

Я в брак вступил довольно рано,
Нам дочку подарил господь.
Для жизни мне не доставало
Хотя бы разума щепоть.

Виной всему была особа,
Меня взяла вдруг в оборот.
Мы к звездам полетели оба,
И я поддался, идиот.

Она владела Кама-Сутрой.
Ей спорт был близок и знаком.
И ночью, да и ранним утром,
Я был всегда со знатоком.

Работал я, летал куда-то
И даже не читал газет.
Так очень незамысловато
Прошло почти пятнадцать лет.

И только тут я вспомнил дочку.
Ведь я ее родной отец!
Не сладко было ангелочку.
И имя мне теперь …………..!