Позывные

Камирра
Позывные надежды на ультракоротких волнах
Заглушаемой тщательно радиостанции дальней.
Оттого что тебе не нужна моя правда, она
Наряжается кривдой, юродствуя суицидально.

Нет оправданья

Оцифрованным душам в разгуле бесплотных страстей,
Безнаказанных слов, откровений изысканно нервных.
Кто-то очень наивный во мне ожидает вестей,
Похоронки стихов не вскрывая, сминая конверты.

Кто-то бессмертный.