Спряду я нити из огня и света

Данильченко Андрей
Спряду я нити из огня и света,
Чтоб ими вышить каждую строку...
Из них рукою влюбленного поэта
Вселенную к твоим ногам сотку...

Я взгляда кисть прямую окуну
Рукою, почерпнувши вдохновенье
В лазурь небесную и свежую волну,
Лишь для тебя рисуя сновиденья...

Я сердца стук и тихое дыханье
В серебрянную музыку солью...
Словами чувст дав песне очертанье
Своей душой твоей душе спою...