Встань с колен!

Сергей Талалаев
Всё равно,всё равно,всё равно-
Ночь и день,день и ночь,как в кино.
Шелестит где-то мысль:Ну ВЗОРВИСЬ!
Опыт держит длиной во всю жизнь.

Пронесись,нагреши,начуди!
Что-нибудь для других сгороди.
Плюнь на опыт большой,плюнь на тлен,
Поднимись хоть раз в жизни с колен.

Оглянись,вон стоит за тобой
Злая тётка с блестящей косой.
Звякнут кости и мухой смахнут...
Приложи ты хоть к пороху трут!

Пусть другие,смелей и честней,
Разгорятся от искры твоей.
Ну давай...Ты уже почти встал.
Покачнулся,
       шагнул
       И ВЗОРВАЛ!!!