Колыбельная

Ангелина Шпилина
Баю-баюшки-баю,
Слушай, песенку спою,
Как придет к тебе луна,
Света нежного полна.

Светит на твои игрушки,
Светит на одеяло,
Сунь-ка ручку под подушку,
Чтоб удобней стало.

Спит наш котик меховой,
Влез под лапку головой,
Хвостиком накрылся,
Ух, угомонился!

Вот и ты давай ложись,
С боку на бок повернись,
Я еще тебе спою,
Баю-баюшки-баю.