че-то типа ностальгия

Князь Мордофскей
Я в овраг сигану нагишом,
Обожгу жопу жаркой травой.
До чего же мне, ****ь, хорошо,
Хорошо не дружить с головой.

И ручей-переплюйку родной
Босичком старым бродом пройду.
Отчего я веселый такой?
Отчего с головой не в ладу?

От того, что вернулся назад
В босоногое детство мое,
В мой зловеще заброшенный сад,
Где заливистый зяблик поет.

От того, что вернулся домой,
От того, что так долго я шел.
Навсегда раздружусь с головой,
От того, что здесь так хорошо.