Я подарю свою улыбку миру

Женя Тимошенко
Я подарю свою улыбку миру,
Свой искренний, веселый смех,
Как струны тонкие волшебной лиры,
Пусть свет ее коснется всех.
Как лучик солнечный Вас обнадежит,
Как лунная дорожка проведет;
Вас никогда она не потревожит,
В трясину грусти Вас не заведет.
Она под радугой дождем прольется,
И снова улетит к родным краям,
И, обещаю, сразу же вернется,
Если вдруг станет грустно Вам.
Когда в окно ударит злобный ветер,
Когда вдруг у огня Вам станет сыро,
Вы вспомните весенний этот вечер,
Когда я снова улыбаюсь миру…







07.04.2008