Как-то все в жизни получается...

Куимова Марина
Как-то все в жизни получается
Спонтанно, судорожно, странно,
То вдруг полжизни обрывается:
Дышать, ходить – не так уж важно.

Ценить перестаешь людей
И верить больше не пытаешься,
Надменно смотришь на парней.
Винить во всем ты их стараешься.

И нет Святого ничего!
Хранитель отвернулся, кажется.
Всему виной – забыть Его
Тебе никак не получается…

…То вдруг полжизни обрывается:
Дышать, ходить – не так уж важно.
Ведь в жизни всякое случается
Сейчас и думать даже страшно…


29.05.06