Вьюга

Александр Топчий
Песня в авторском исполнении: И даже маленькое видео:

За окном заснежено,
За окном завьюжено...
Домовой за печкою кашляет простуженно, -
Или ворон мёрзнущий каркает беду?
Ничему не радуюсь,
Никого не жду.

Ворон, птица вещая,
Ты не торопи...
Слышишь - колокольчики звякнули в степи?
...Или вьюга тешится
в сгорбленном саду...
Ничему не радуюсь,
Никого не жду.

На душе завьюжено,
На душе заснежено.
С образОв угодники
хмурятся рассерженно.
Знать, задуло вьюгами
и мою звезду...
Ничему не радуюсь.
Никого не жду...