Плыла луна По мотивам народных песен

Кудинова Ольга Иосифовна
Плыла луна.
Деревня засыпала.
А я одна тебя ждала.

Ждала давно и все мечтала,
Что при встрече,милый мой,
Расскажу как я страдала.
Как заболела я тобой.

Ночь прошла.
Туманом стала.
Тревога на сердце легла.

Соловей,я так устала.
Птаха милая не пой.
Снова вечер,я пропала.
Ну приди же дорогой.

Боль моя.
Что с нами стало?
Понапрасну я ждала.

Вдруг заплакала гармошка.
Слышу голос тихий твой.
Опоздал совсем немножко,
Снова вместе мы с тобой.

Прочь тоска.
Мне ночи мало.
Я так счастлива была.

О тебе всю жизнь мечтала.
Слезы льются вновь рекой.
Не хотела знать,но знала,
Что обвенчан ты с другой.